• VUOI UN SITO WEB?

    te lo facciamo noi

    VUOI UN SITO WEB?te lo facciamo noi
  • COSI' COM'E' !!

    COSI' COM'E' !!

Casseruola ovale cm 32 con coperchio ghisa smaltata rossa doufeu

LE CREUSET

Casseruola ovale cm 32 con coperchio ghisa smaltata rossa doufeu
 

cm 32 capacità 6.90 persone 6/8

Made In France
Questo metodo di cottura fu inventato da Le Creuset nel 1932. Collochi acqua fredda o cubetti di ghiaccio nel coperchio per aumentare la condensa interna.  Questa si accumula in "piccole punte" sotto il coperchio per trasformarsi in gocce d’acqua e assicurare l’idratazione permanente degli alimenti. 

Cucinare con la Doufeu significa rispettare i sapori, aromi e qualità nutritive di ogni alimento.
 
Ideale per preparare carni, cacciagione e, specialmente quei piatti che richiedono una cottura lenta e prolungata, che diventano molto più succulenti.

Il suo piatto conserverà tutto il suo sugo e risulterà molto saporito.