VUOI UN SITO WEB?
te lo facciamo noi
Un ricordo d'infanzia, dessert di frutta ricoperto con latte, vaniglia e caramello.
Made In France |
ABSOLU DE VANILLE.
- Note di TESTA: anice, rum.
- Note di CUORE: baccelli di vaniglia, liquore di vaniglia.
- Note di FONDO : cacao, fave tonka, muschio.
COME CAPIRE I PROFUMI?
La piramide OLFATTIVA è una visualizzazione teorica del grado di evaporazione dei componenti e della loro persistenza. E’ costituita da 3 livelli che permettono di illustrare lo sviluppo temporale della fragranza.
- Le note di TESTA sono fresche e leggere e di debole persistenza, svaniscono in pochi minuti.
Quei pochi minuti che bastano per scatenare la voglia di scoprirlo, ecco perché si definisce questa fase ’ il “volo del profumo”, costruito generalmente da agrumi, piante aromatiche e note acquatiche o marine.
- Le note di CUORE sono più potenti, più consistenti delle note di testa e di media persistenza. Per due o tre ore si intrecceranno gli odori dei fiori, della frutta e le note verdi, espressione della ricchezza di un profumo e della sua “scia”.
- Le note di FONDO, legni, muschi, note ambrate, vaniglia, spezie, note animali ecc, evaporano con sensuale lentezza e possono persistere per giorni. Esprimono la “personalità” del profumo che ne genera la fedeltà nell’uso.