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ceppo tagliere faggio 2 coltelli acciaio giotto

SANELLI

ceppo tagliere faggio 2 coltelli acciaio giotto
 

Ceppo legno faggio.

Coltelli:

n1 arrosto cm 24

n1 pane    cm 24

Made In Italy

Il coltello della linea Giotto entra nelle nostre cucine come uno strumento per caratteristiche di qualità, tecnica e design che da più di 150 anni sono sinonimo dei prodotti Sanelli.

Questa collezione si contraddistingue per la sua struttura classica del manico a rivetti passanti, il profilo ergonomico dell'impugnatura prodotta con materiali idonei al contatto con i cibi, la lama in acciaio inossidabile al molibdeno per un taglio perfetto.

 

LAME

- Acciaio al carbonio (0.50%) con elevata durezza 55-56 HRC.

- Ottimale concentrazione di cromo (14%) per la resistenza alla corrosione.

- Acciaio legato al molibdeno (0.35%) per la massima tenuta del filo.

- Affilatura realizzata in modo tradizionale a mano con profilo convesso.

 

MANICATURA

- Impugnatura confortevole ed ergonomica.

- Resina inserita a caldo sulla lama per una tenuta ottimale.

- Materiali testati per il contatto con gli alimenti e il lavaggio in lavastoviglie.

- Rivetti passanti in lega d'alluminio per un design accattivante e una garanzia di durevolezza.