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Ceppo legno rovere.
Coltelli:
n1 acciaino cm 18
n1 arrosto cm 24
n1 cucina cm 18
n1 forchettone cm 29
n1 pane cm 24
n1 prosciutto cm 24
n1 falcetta cm 16
n1 forbice inox cm 20
Made In Italy |
Il coltello della linea Giotto entra nelle nostre cucine come uno strumento per caratteristiche di qualità, tecnica e design che da più di 150 anni sono sinonimo dei prodotti Sanelli.
Questa collezione si contraddistingue per la sua struttura classica del manico a rivetti passanti, il profilo ergonomico dell'impugnatura prodotta con materiali idonei al contatto con i cibi, la lama in acciaio inossidabile al molibdeno per un taglio perfetto.
LAME
- Acciaio al carbonio (0.50%) con elevata durezza 55-56 HRC.
- Ottimale concentrazione di cromo (14%) per la resistenza alla corrosione.
- Acciaio legato al molibdeno (0.35%) per la massima tenuta del filo.
- Affilatura realizzata in modo tradizionale a mano con profilo convesso.
MANICATURA
- Impugnatura confortevole ed ergonomica.
- Resina inserita a caldo sulla lama per una tenuta ottimale.
- Materiali testati per il contatto con gli alimenti e il lavaggio in lavastoviglie.
- Rivetti passanti in lega d'alluminio per un design accattivante e una garanzia di durevolezza.