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Ceppo legno tinta ciliegio.
Coltelli:
n1 arrosto cm 24
n1 cucina cm 18
n1 disosso cm 16
n1 pane cm 24
n1 spelucchino cm 10
Made In Italy |
Il coltello della linea Giotto entra nelle nostre cucine come uno strumento per caratteristiche di qualità, tecnica e design che da più di 150 anni sono sinonimo dei prodotti Sanelli.
Questa collezione si contraddistingue per la sua struttura classica del manico a rivetti passanti, il profilo ergonomico dell'impugnatura prodotta con materiali idonei al contatto con i cibi, la lama in acciaio inossidabile al molibdeno per un taglio perfetto.
LAME
- Acciaio al carbonio (0.50%) con elevata durezza 55-56 HRC.
- Ottimale concentrazione di cromo (14%) per la resistenza alla corrosione.
- Acciaio legato al molibdeno (0.35%) per la massima tenuta del filo.
- Affilatura realizzata in modo tradizionale a mano con profilo convesso.
MANICATURA
- Impugnatura confortevole ed ergonomica.
- Resina inserita a caldo sulla lama per una tenuta ottimale.
- Materiali testati per il contatto con gli alimenti e il lavaggio in lavastoviglie.
- Rivetti passanti in lega d'alluminio per un design accattivante e una garanzia di durevolezza.