VUOI UN SITO WEB?
te lo facciamo noi
Ceppo legno rovere.
Coltelli:
n1 acciaino cm 20
n1 arrosto cm 22
n6 costata
n1 cucina cm 16
n1 pane cm 22
n1 prosciutto cm 22
n1 forchettone cm 33
n1 spelucchino cm 10
Made In Italy |
La linea Ergoforge ha caratteristiche veramente uniche poichè abbina lame ottenute con il classico e tradizionale sistema di forgiatura mediane magli a caduta libera su barre incandescenti in acciaio speciale, a manici con struttura ergonomica, frutto di particolari ricerche in questo campo, nel quale le Coltellerie Sanelli S.p.a. hanno già operato con riconosciuto successo. I risultati ottenuti si possono così riassumere:
LAME
- elevata durezza
- maggior resistenza alla corrosione e alle sollecitazioni
- più lunga "tenuta" del filo
- lame affilate a mano una per una
MANICI
- impugnatura perfettamente aderente alla mano dell'utilizzatore
- ottimo bilanciamneto nel rapporto manico/lama
- riduzione al minimo della fatica dell'operatore che usa ERGOFORGE anche per lungo tempo
- i materiali usati sono di altissima qualità e compatibili con le sostanze alimentari
- guancette in resina acetalica
- rivetti in acciaio inox
I coltelli della linea ERGOFORGE sono forgiati singolarmente in un solo pezzo.