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Ceppo legno tinta noce.
Coltelli:
n1 acciaino cm 20
n1 arrosto cm 22
n1 cucina cm 16
n1 pane cm 22
n1 prosciutto cm 22
n1 forchettone cm 33
n1 spelucchino cm 10
Made In Italy |
La linea Ergoforge ha caratteristiche veramente uniche poichè abbina lame ottenute con il classico e tradizionale sistema di forgiatura mediane magli a caduta libera su barre incandescenti in acciaio speciale, a manici con struttura ergonomica, frutto di particolari ricerche in questo campo, nel quale le Coltellerie Sanelli S.p.a. hanno già operato con riconosciuto successo. I risultati ottenuti si possono così riassumere:
LAME
- elevata durezza
- maggior resistenza alla corrosione e alle sollecitazioni
- più lunga "tenuta" del filo
- lame affilate a mano una per una
MANICI
- impugnatura perfettamente aderente alla mano dell'utilizzatore
- ottimo bilanciamneto nel rapporto manico/lama
- riduzione al minimo della fatica dell'operatore che usa ERGOFORGE anche per lungo tempo
- i materiali usati sono di altissima qualità e compatibili con le sostanze alimentari
- guancette in resina acetalica
- rivetti in acciaio inox
I coltelli della linea ERGOFORGE sono forgiati singolarmente in un solo pezzo.