• VUOI UN SITO WEB?

    te lo facciamo noi

    VUOI UN SITO WEB?te lo facciamo noi
  • COSI' COM'E' !!

    COSI' COM'E' !!

macchina per pasta professionale Ristorantica

MARCATO

macchina per pasta professionale Ristorantica
 

 

Made In Italy

Ristorantica è la macchina che unisce al meglio tutta la professionalità e l' esperienza di Marcato; è progettata per assolvere le tre funzioni pricipali per preparare la pasta: impastare,laminare e tagliare la sfoglia ed estrudere l'impasto.


La Ristorantica è costruita interamente in duralluminio per alimenti, un materiale aereospaziale molto leggero e resistente e allo stesso tempo leggero.


La Ristorantica è in grado di produrre fino a 12 kg. di pasta all'ora ed è stata studiata anche per lavorare tutta la giornata.


Viene garantita da Marcato per 2 anni da ogni difetto di materiale e di fabbricazione.



Caratteristiche tecniche

  • Dimensioni cm. 35x25x29.
  • Materiale Duralluminio lavorato a macchina CNC.
  • 230V - 50 Hz ( a richiesta 110V - 60 Hz).
  • Peso 25 Kg.
  • Potenza 700 W.
  • Capacità Vasca 1.6 Kg.
  • Ciclo impasto: 3  minuti.
  • Produzione oraria: 12 Kg.
  • Ciclo estrusione: 4 min.
  • completa di: trafila torchio per maccheroni,spaghetti e rigatoni. trafila per sfoglia e tagliatelle.
  • accessori opzionali per torchio: bigoli, bucatini, cannelloni, caserecce, fusilli, linguine, sedanini, torchietti, ziti .
  • rulli opzionali: capellini (1 mm.), lasagnette (10 mm.), ravioli (150 mm. da usare solo manualmente), spaghetti alla chitarra ( 2 mm.), tagliolini (1.5 mm.), trenette (3 mm.).